Лионельчику в день рождения

Раиса Кремер
Ровно год как ты родился,
Криком громким разразился,
Глазки тёмные открыл,
Нас в себя в тот час влюбил.

Маме трудно ты достался,
Папа очень испугался,
Но Господь всё усмотрел,
Жизни дал земной удел.

И вот год уже промчался,
Рос ты быстро, развивался,
Стал ты милым малышом,
Счастьем светится весь дом.

Милый мой, родной Малыш,
Пусть и часто ты шалишь,
Я тебя люблю без меры,
И несу в молитвах веры.

Для тебя прошу я жизни,
Что ведёт к святой отчизне.
Чтоб ты с детства знал Христа,
И любил Его всегда.

Рос послушным папе, маме,
Не капризным, не упрямым.
Деду с бабушкой на радость,
А в судьбе имел лишь благость.

Слава Богу, скажем честно,
Быть в Его Руках чудесно!
Поздравляю мой внучок,
В твой рождения  денёк.