Закат

Маруся Куликова
Ты целуешь наверно другого
Наблюдая мою печаль.
Мне так ужасно больно,
Но продолжаю смотреть в даль
Где закат мне в глаза стреляет
Будто пулей стекает слиза,
Ты савсем уже другая
Не сидишь ты со мной у угла
Ты целуешь наверно другого
Продолжая смотреть на печаль.
И в словах твоих нежных нет прока,
Но люблю я закат лишь из за тебя.