***

Ян Ремнев
      01.2018
То, что имеешь – всегда хуже,
Того, что видишь лишь в  мечтах
И только вырвавшись из плена
Забот, долгов и душных стен,
Осознаёшь, какую цену
И каждый вдох, и каждый шаг
Имеют….