Крикнул в пустоту Друзья!

Василий Грачев
Крикнул в пустоту: «Друзья!
Где же вы, а где тут я?»
Пустота молчит, подлюка.
Ну а мне, такая скука
Без товарищей-друзей.
Кто бы крикнул: «Эй, налей!»
Старость на кону, друзья,
Проигрался в прах здесь я.
Ну а новая, чудесная игра?
Будет! Будет!! Но с утра!!!