Звезда Подражание Дж. Байрону

Позабытая Мелодия Любви
В полночном небе вспыхнула звезда
И осветила села, города.
И в тот же миг светлее стала ночь,
И улетели все тревоги прочь.

Бог никогда не покидает нас! –
Когда-то в прошлом, завтра и сейчас,
Как светоч Божий, где-то в вышине
Звезда сияет вновь тебе и мне.
04.08.18г.