Международные языки

Николай Грибков
Международные языки.

Не унижайте языки,
они даны нам всем от Бога,
и для общения нужны,
чтоб понять мнение другого.
Не оскорбляйте языки,
он не могут быть врагами,
ведь только дружеский контакт
вы создаете себе сами.
Так будьте добрыми людьми,
язык цените разговорный,
чем больше знаешь языков,
общением  будешь ты довольный!
 
    Грибков Николай.