Мне очень больно, а тебе сильнее

Нина Петриченко
Мне очень больно, а тебе сильнее.
Не оставляет  барская рука,
Что гладит против холки свысока.
От множества советов мы слабеем.

Нас не оставят и спасти не в силах.
В руках  есть вожжи, кони норовят…
Как мне знаком  тот вездесущий взгляд,
В котором есть любовь, которой не просила..

06.08.2018
Картина Ван Гога «Звёздная ночь над Роной».