***

Гусельников Вадим
***

О, как волшебно в деревне летом,
Запах сосен прозрачен и чист,
И собака-гулёна голодная где-то,
Прибегает на утренний свист.

Прибегает и тычется носом,
И зовёт меня погулять,
Задаюсь я себе вопросом,
Чем развлечь тебя?
Чем занять?

Побежим по полям натыкаясь,
На колючий шиповника куст,
Прибежав, ты от боли залаешь,
И шипами раненых чувств .

Как волшебно летом в деревне,
Запах сосен прозрачен и свеж,
Вот поэтому так легко мне,
Видеть облако цвета беж.

Наблюдать за рыжим закатом,
И в волнении смотреть на луну,
Стать для леса любимым братом,
Тихо в поле лежать на лугу.

Загрустить и обняться с осиной,
Поругаться по-пьяне с пихтой,
Пожениться на тонкой рябине,
Загулять с бирюзовой сосной .

И забыться в дыхании леса,
И дышать вместе с ним над травой,
- Лес, я такой же как ты, повеса,
- Лес, я такой же как ты, молодой.

06.04.2013