Заневестилось лето...

Елена Бархатова
    
    Заневестилось лето,
    Отцвели тополя,
    Небо в звезды одето
    Мы одни,ты и я.

    Нас ночным ароматом
    Поит тишина
    И серебреным светом
    Одевает луна.

    Говорим до рассвета
    Звезды тают в ночи.
    Вдруг дыхания лета
    Стали нам горячи.

    Речка дышит закатом,
    Вновь фиалок дурман.
    Был когда то ты рядом
    Оказалось обман.

    Как давно это было.
    Жизнь предчувствий полна.
    Вновь меня закружила
    Дивным светом луна.