Про Любовь

Николай Смирнов 2
Светла и лучезарна,
Прекрасна ты душою,
Судьбе ты благодарна,
Идя своей тропою.

К лицу тебе улыбка,
Как солнышко сияешь,
Для милого ты рыбка,
Какую не поймаешь!

Как розы, твои губы,
Их аромат пленяет,
Как жемчуг твои зубы,
Что мой язык кусают.

Твой взгляд очей прекрасных,
Мне смотрит прямо в душу,
Я понял - утопаю,
И вновь гребу на сушу!