Чертополоха ветка сердце уколет

Ламбин Натали
Вспомни, как тебе не везло,
Чертополоха ветка сердце уколет.
Будто лодку давно унесло прибоем,
Одного оставив с веслом.

Ты готов хоть сейчас в море войти,
Исчезая под каждой волной.
Наобум, по любому пути,
Лишь бы в лодке был кто-то живой.