Слова. Дмитрий Александров Келевра

Валерий Сенниковский
Я чувствую все очень остро.
Я чувствую на сердце раны.
В меня слова попали просто,
И после них остались шрамы.

Они застряли дробью в теле.
Их сложно вытащить обратно.
Меня слова убить хотели,
Терзая душу многократно.

Я боль скрываю,что есть мочи,
Терплю её невозмутимо.
Мне улыбаться трудно очень,
Но дальше жить необходимо.

Улыбка  окрыляет душу,
А горечь скроет очевидно.
Я планы слов чужих нарушу,
И слёз моих не будет видно.

Словами  сердце разрывают,
И жизнь даруют ими снова.
Порой любимым называют
Одно единственное слово.

Прощенье заполняет храмы.
Я отмолю обиды дважды.
Но о себе  напомнят шрамы,
Если забуду их однажды.

Легко убить словами можно,
И жизнь закончится мирская.
Подумайте сто раз возможно,
Слова на волю  отпуская.