Я знаю, ты ко мне вернешься

Алина Дегтярева
Я знаю, ты ко мне вернешься,
Так виновато опустив глаза.
И вновь неповторимо улыбнешься,
О главном снова так и не сказав.
В твоих родных глазах искрят смешинки,
Я в них тону, влюбляясь вновь и вновь.
Люблю все родинки, смешливые морщинки
И иронично так приподнятую бровь.
А в снах моих по-прежнему мы рядом,
И каждый вздох твой отражен моим.
Ты смотришь на меня тем нежным взглядом,
Чуть с поволокой, теплым и родным.
Я знаю, ты опять ко мне вернешься,
Когда поймешь, что нужен бесконечно.
И снова виновато улыбнешься,
Чуть шаловливо, радостно-беспечно.