Осеннюю чашку пора раздобыть...

Клеманс Надежда
Готовы ли вы к осенним проказам,
К веселым тропинкам, к дождливым рассказам?
К чумазым ботинкам,  пустым паутинкам,
Шуршащей листве и замерзшим росинкам?

А вы не забыли про теплую память,
Заплатки из лета повсюду поставить?
Начинку из ягод для жизни осенней,
Чтоб радостью пахло с утра в воскресенье?

Осеннюю чашку пора раздобыть,
Размера такого,  чтоб листику плыть,
И зонтик с вертушкой,  шуршать на ветру,
За счастьем осенним бежать поутру…