Всё не туда. Всё мимо. Лесом

Артём Ямпольский
Всё не туда. Всё мимо. Лесом.
Всё не про то. И не со мной.
Так мерзко мне. Неинтересно.
И я - не я. Я стал другой.

Она - моя. И это больно.
Всё это душит каждый час.
Я говорю себе - довольно!
И представляю снова нас...

Ты далеко, а я бессилен.
Я не могу тебе помочь.
И каждый час в самонасилье
Проходит день, проходит ночь.

Ты дай мне знак. Лишь только повод.
И я сорвусь к тебе с цепей.
Я разгрызу зубами провод,
Прорежу холод январей.

Сквозь дождь, сквозь грязь, сквозь мощный ветер,
Сквозь ненавистников толпу
Приду к тебе я на рассвете
И очень нежно обниму.



06 августа 2018 года