Летим на Марс

Владимир Котов
Ну, вот и всё, летим на Марс,
Настало время возродить планету,
И это не очередной какой – то фарс,
Как разговоры о грядущем конце света.

Уже переступили старта кромки,
Кто будет первым? Это вот вопрос,
Кто победит, опередив всех в этой гонке,
Сумев преодолеть безумный кросс.

Китай или Америка? Россия?
Или Япония вдруг вырвется вперёд,
Кто ступит на планету как мессия,
Надежду новой жизни принесёт?

Уже готовы списки экипажей,
Горит огонь их пламенных сердец,
И умереть они готовы даже,
Их не пугает путь в один конец.

Ну, что ж, перед мечтой снимаю шляпу,
«Решили» все проблемы на Земле,
Загнав её к предсмертному этапу,
Пора линять! Искать спасения себе…

          06.08.18