без названия 5

Николай Богомолов 4
у него глаза убийцы
стылый камень пустота
перевернуты страницы
строчка- с чистого листа
ни мечты ни сожалений
все осталось позади
только вьются дымкой тени
да тоскливые дожди
час урочный не настанет
он его совсем не ждет
лед помножится на пламень
путь окончен-Поворот
снова новые дороги
воздух рвущийся в груди
у него-глаза убийцы
ты к нему не подходи
боль пройдет-чужая ноша
завтра скроется в дали
это все что остается
розы молча отцвели
не успели не дожили
даже смерть не разлучит
бьет волною за волною
в неподатливый гранит
бесполезно безнадежно
стынет жар в его крови
у него-Глаза убийцы
в них-ни капельки любви