а знаешь..

Елена Данилюк 2
А знаешь, ничего не бывает зря...

Не бывает зря обид и боли, ранивших сердце -
рубцы от них сделали тверже душу.

Не бывает зря пролитых слез-
они омыли эти боль и обиды израненного сердца.

И встреча не бывает зря-
это она может оживить умершую от ран и страданий душу,
оплаканную слезами сердца.

И одиночество тоже не зря-
только оно дает возможность разобраться и всем этим переболеть.

И лишь ожидание бывает напрасным...

Потому, что наступает время,
когда уже ничего не ждешь...