***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Плачет день весь день до вечера.
Вечер слезы заберет.
И как день до ночи плача,
Потемнеет и заснет.

Ночь слезинки,все остаточки,
Бросит вроссыпь на траву,
Превращаясь в утро раннее,
Солнце,неба синеву.

Утро с ночи передаст,
Как обычно,все по ходу...
Не слезами день зальет,
А прекрасную погоду.