Краски лета

Людмила Амельченко
...не пожалей, душа, признаний,
на всю катушечку люби...
Мчи, поезд мчи, без опозданий
туда, где в рощах соловьи

поют до самого рассвета,
и снова веришь в чудеса,
что будет снова красно лето
и зажурчит его река....

*****************

Шелестят стрекозы,
бабочки летают.
Это время года
летом называют.

Семицветной радугой
вспыхнули цветы.
Под небесным куполом
много красоты.

Много живой музыки,
много ярких дней.
Вся природа -кузница
сказочных идей.

фото автора