как странно когда

Максим Торбин
Как странно когда просыпаются странные мысли,
Что люди тебе не приятны, что люди тебе ненавистны.
Когда ты с надеждой, с добром, пытаешься к ним прикоснуться.
В ответ получаешь пинок, и руку отталкивают грубо.

Но суть человека проста, ее закрывают маски,
А если сорвёшь ее, то сразу забьют краски.
Красивая лож упадёт, растает былое сразу.
За ложью правда идёт, скрывавшая эту заразу.