Осенние звуки

Александра Дар
Звуки наполнили город и лес -
Чувства зимы приближаются снова.
Иду по парку - устелен ковёр -
Слышится шорох. Опавшие листья.

Птицы пропели последнюю песню -
Грустная, вся, потому - что зима.
Дождь по - другому звучит уже тоже -
Слышу я музыку, только, дождя.

Ходит по крышам. Стучит в мои окна -
Ветер играет, снова, с листвой.
Кружатся в вальсе. Мне слышится песня -
Осень взглянула, опять, на меня.