***

Сипахсолор
Меня что-то зовет,
Я не знаю куда,
Этот голос ведь рвёт
Мою душу весьма.
Я лишь знаю одно:
Этот мир для меня,
Но мне в жизни дано
Слишком мало огня...

Я не верю, что друг может быть навсегда,
Я не знаю, а вдруг, он ведь бросит меня?
Я лишь знаю о том, что любовь мир спасёт,
Я лишь верю в одно, что зло в сказке умрёт.

В мире люди глупы
И не видят чудес,
Их рассказы нудны,
Мой пропал интерес.
А чего они ждут?
Я в глазах людских - бес,
Они жалко живут:
Смысл жизни их - стресс.

Они знают лишь то, что величие - власть,
Они верят в свое, за победу украсть
Они могут легко, даже взять и убить,
Но не всем нам дано, научиться ценить.

Я все слышу, твой глас
Меня тянет к тебе,
Но мне страшно сейчас,
Откажу я судьбе,
Я пойду за тобой,
Лишь скажите куда,
Я уйду в мир иной,
Только ради тебя...