Стихотворение посвящаю своей хорошей подруге поэту

Светлана Ивахина-Кирикова
И посмотрим мы друг другу в глаза ,
И чайку попьём до утра.
Вспомним первые поцелуи
И любовь ещё наколдуем.
Чай зелёный с мятой,душицей,
Как нам с тобой им не соблазниться?
Мы попьём зелёного чаю,
И о счастье с тобой помечтаем.
Пусть денёк весёлый длится,
Ничего не повторится...