Судорога

Люмбрицида
Котёнку.


Закорючка-зародыш-закисло.
Пятигранность непонимания,
жральня. Калоши утробистые
слякотной не-на-вистью.
Не-на-сытились.

Хлюпальня-вальс-клоунада:
два припадка,
две пустоверти;
косность спиралей,
липкосерость изнанок.
Отцветшие manus`ы;
лапать, жмякать,
поллюционировать.
Радиоактивная целовальня
мазками-коростами,
соблюденность констант:
орошение. Некрозы жужжальц
(не зудящие)
на плешивых розариях.

"Tuer,
tringler,
la merde!".
Апофеозный нарыв,
булькнула плёнка.
Бульк! —
и занавес.