Мадонна русская

Виктор Дубенский
О чём страдала и мечтала,
За чем бежала или шла,
Но сердце женского пожара
Так загасить и не смогла.

Любовь пылает в твоём сердце,
Её ничем не загасить.
Кто принесёт тебе в конверте
Ответ любви – как дальше жить.

Но что угодно если Богу,
Свершиться фактам вопреки.
Любовь взрослела понемногу
До предложения руки.

Ты знала – любящее сердце
Подскажет самый верный путь.
И стала ты уже невестой –
И молоком запахла грудь.

И вот уж мама. И крестины.
Надежда с Верою – твои.
Любвеобильная картина –
Огонь негаснущей любви.

О чём страдала и мечтала,
За чем бежала или шла.
Твой День рождения – начало,
Что ты искала и нашла.

А где любовь – там и здоровье,
Здоровье где – достаток там.
Таланту женскому раздолье
И счастье малым дочерям.

Ты – роза. Необыкновенна.
Мадонна русская вдвойне.
Твоя улыбка незабвенна.
Напоминает о весне !


10.07.2018г.