Снова на улицах гарь...

Олег Литвинов
Снова на улицах гарь,
Снова на улицах дым.
Снова кладут на алтарь
Тысячи жизней чужих.

Кровью залитый асфальт
Вой обалдевших сирен.
Нет здесь понятия страх
Лишь напряжение вен.

Смута из мутных имен.
Спутана снова в клубок.
Больше не ждут перемен.
Ненависть греет восток.

Каждый на улице Бог.
Чей то вершитель судьбы.
Снова стена баррикад.
Новой гражданской войны...