Будь человеком

Виктор Зиновьев
Отдавайте энергию людям.
Теплотою укройте их душу..
Вас за это никто не забудет.
Грубым словом ваш мир не нарушат.
Каждый руку подаст вам при встрече.
Будет трудно – вам люди помогут.
Посочувствуют в горе сердечно.
А упавших поставят на ноги.
И поделятся крошкою хлеба.
Если были обиды – забудут.
Пожелают вам мирного неба.
Большинство - это добрые люди.
От тебя очень много зависит.
Как ты к людям относишься ныне.
Что унизит тебя иль возвысит.
Никогда не сдавайся гордыне.
Что бы ни было – будь Человеком.
И тебе подражать будут люди.
Чем ты больше проявишь опеки,
Тем быстрее тебя все полюбят.
7.06.18.
Ровеньки.