Хочешь жить- терпи тогда

Алексей Абрамов01
Я одинок уже давно,
И не с кем счастья мне напиться.
Искал упорно, долго, но
Любовь во снах мне только снится.

Я одинок, как жёлтый лист,
Что не сорвался вниз с берёзы.
И сон мой радостью лучист,
А просыпаюсь утром - слёзы.

И не с кем нежиться с утра
В кровати в сладкой полудрёме.
Никто не шепчет : "встать пора",
Но всё лежит со мной в истоме.

И не с кем завтрак разделить
На кухне с чашкой с кофе крепким.
Проходить ночь, и всё забыть
Пора, чтоб стало жалким, мелким.

Так и живи в своих мечтах
В надежде встретить хоть кого-то.
Но оставаться всё ж во снах-
Что биться в крепкие ворота.

Их не откроют никогда,
Хоть сколько бей кулак об стены.
Коль хочешь жить - терпи тогда,
А нет, то вскрой от горя вены.