Рифмы-трусики

Джордж Ламбруско Леви
Когда я был начальником,
Начальником, начальником...
Мне все казалось буд-то бы
Ничтожно-незначительным,
Провинциально маленьким,
 
Совсем не обязательным, 
Не без Необходимости,
Вот например как трусики
В жару под легким платьецем,

И если пожелаете,
то подключив фантазию,
в девченке лекгомысленной 
вы без труда узнаете мое стихотворение,
в бесстыжих рифмах -трусиках!

И то ли в наказание, 
А может и  кармически
во имя справедливости,
по воле третьих сил:

Ленивыми собаками
безделья был покусаный,
Как результат - весь присмерти,
разодрана спина...

Диагноз: поражение системы равнодушия,
Сгорели трубы совести,
Финал, друзья - хана!

Казалось бы, трагедия!
Все, жизнь моя закончена,
не выпить, ни потрахаться,
беда, друзья, беда!

Как вдруг, сверкнула молния
И камни дали трещину,
Откуда бесконечная, должно быть чудотворная,
ПолИлася вода!
спасибо силы высшие,
мои молитвы древние...
Услышаны, услышаны... 
секретные сверх сильные...
слова исконно-русские
"Какого ж х*я бля?!"

Я исцелен...
Я исцелен...
Красив, богат, умен, силен!