От разлуки устала постылой...

Надежда Ивановна Тришина
Я лечу на гигантской волне,
Словно смыта сильнейшим теченьем.
От безудержной тяги к тебе,
Переполнена нежным волненьем.

На двоих здесь стихи и проза,
Воск расплавленных белых свечей,
Россыпь звезд, как небесное просо,
И луна - бледный их казначей.

От разлуки устала постылой,
Захмелеть бы от сладких речей...
Я согрею теплом тебя, милый,
После долгих холодных ночей!