Сила небесная

Сергей Газин
Взлечу над синим морем
На облаке любви,
Небесный мир просторен –
Лети и Свет лови!

Блистательное Солнце
Горит живым огнём –
Пусть сердце встрепенётся
Под огненным лучом!

Всё небо загорится
Лазурью молодой,
И сердце обновится
От силы неземной!