Душа...

Александр Буянин
Душа... а что это такое?
Душа - невидимая нить.
Душа не ведает покоя,
Душа вечно будет жить.

Она летала над землёю,
Так появился - человек.
Поверь она всегда с тобою,
На протяжении многих лет.

Терпит всё, и вновь рождает,
Грусть, надежду и любовь.
Нет у неё конца и края,
На ней не видно синяков.