Кофе и шоколад - это завтрак ангела в постель

Саша Берман
Куплет раз :
Нет, не мог я тебя не любить. Ты была, несомненно, прекрасна
Словно лучик сорвался с небес. Нежным светом пролился и ты "возродилась" . Сказала " хочу быть с тобой. Я совсем не опасна
Ты меня пригласи в свою жизнь
Принесу в неё каплю любви"

Припев
Кофе и шоколад - это завтрак ангела в постель
С шёпотом ночи ты теряла крылья. Где ты теперь? С кем ты теперь?
Кофе и шоколад - нас объединило на века
Словно река, сквозь
нити дней, сквозь времена

Куплет два:
Я устало листаю альбом
Пальцы чувствуют тонкие грани
Закрываю глаза. Ты стоишь. С кружкой кофе.
А может и нет. С наслаждением тает мечта,
убегая в мир скрытых желаний. Лишь оставленный вместо любви шоколадных оберток букет.
припев
Кофе и шоколад - это завтрак ангела в постель
С шёпотом ночи ты теряла крылья. Где ты теперь? С кем ты теперь?
Кофе и шоколад - нас объединило на века
Словно река, сквозь
нити дней, сквозь времена


Песнестих 2012 г.в.