Вот и год как тебя не стало...

Егор Пчёлкин
Вот и год как тебя не стало,
Честер Беннингтон, идол ты мой...
В это время случилось немало
Дел различных, друг мой родной...

Был концерт в честь тебя дан душевный,
Майк альбом о тебе написал.
Близок был ко мне срыв опять нервный,
Лишь твой голос меня и спасал…

Те, кто раньше кричали и злились,
Что альбом новый - дрянь и попса,
Все они в своих слёзках умылись,
И вопят они всё в небеса...

На земле хоть твой путь и закончен,
Хоть тому вовсе я и не рад,
Голос твой... Он звучит только звонче,
Согревает он душу ребят!

Ты унёсся стремительно в небо,
Став там самою яркой звездой.
Навсегда я запомню то лето,
Когда мы распрощались с тобой...

Знаю я, не вернуть тебя больше.
Ты ушёл, но оставил ты след,
Что на тысячу лет будет дольше,
Даже дольше, чем солнечный свет!

Во всём мире нас тысячи сотен,
Кто хотел бы тебя возвратить.
Ах, как дьявольски был он уроден.
Тот, кто смог твою волю сломить...

Спи спокойно, любимый наш Честер.
Голос твой... Навсегда он со мной!
Не найдя на Земле себе места,
Ты ушёл, но обрёл ты покой...

20 июля 2018 года