Чист

Денис Максименко
И вот он - пустой лист.
Пустые строчки. Нет, ни слова.
Хотел бы я быть чист.
Без слова, своего, боевого.

Касаюсь чистыми руками грязных судеб
И вытираю эти руки об себя.
Мы все равно все чистыми не будем.
Но я стараюсь... для тебя.