Мая Любовь умчалась

Таисья Орлова
Звоню тебе всё в дверь
А ты не отвечаешь
Поник мой взгляд
И опустились руки
Куда же ты девалась?

Стою всё дожидаюсь
Чего я жду?
Ушла она давно
И не вернется вновь
Мая  любовь, умчалась далеко