Когда человек на высоком посту

Николай Зацепа
 Когда человек на высоком посту -
 Это ему очень нравится .
 Поскольку живёт словно в раю ,
 К тому же окружением славится .
 А если ещё захотел резиденцию ,
 По счёту десятую , за миллиарды .
 Да придворные хором резюмируют :
 Мы "За",наш Отец , будем этому рады .
 Как в восторге не быть от такого подарка,
 Когда душу от радости просто знобит ,
 Когда в поднебесье витает отрада :
 Нет - это просто , так не забыть .
 А у подручных свой здесь расчёт .
 Объект в миллиарды - это божье послание .
 Хозяину выставят "правильный" счёт,
 А тот народа , не вспомнит стенание .
 Придворные - слуги народа .
 И хозяин их , тоже слуга .
 Вот такая у слуг природа :
 В итоге служить для себя .
 
           06 08 2018 г.