В ночи берущее начало

Элен Горина
В ночи берущее начало,
Земле дарующее свет,
У лунно-звёздного причала,
В стране танцующих планет,

Переливаясь перламутром,
В зеркальном блеске дивных гроз,
Рождалось розовое утро,
Пролившись радугою рос..