Был ошарашен брызгами любви

Владимир Сахно Нагорный
Был ошарашен сиянием глаз и брызгами любви.
Душевные путы в моей голове и теле разорви.
Любовью ты смешала все мысли в моей башке.
Я стою такой шальной и думы только о тебе.

Глаза притягивают, надежду душе моей вселяют.
Рядом с тобой душевные волнения не затихают.
Сердце все моё зажгла предвкушением желаний.
Любимая, теперь не обойтись мне без признаний.

"Ты люба мне",- с волнением я это говорю тебе.
Спасибо Марсу,Луне, очень благодарен я судьбе.
Венера где-то в небе далеко, мне теперь легко.
Сказал -"люблю тебя",чувство любви моё велико.

А жизнь одинокая моя, с тобой, теперь завянет.
Покорила ты меня, полностью и без остатка.
Ох, как же ты, любимая моя, в постели сладка.
А холмик Венеры и ланит,ах как сильно манит.

                06.08.2018 год.(Камчатка)