Странный люд

Максим Брыков
Вы довольно странный люд.
Толком не на что посмотреть.
Живете по пять минут
И так не хотите взрослеть.

Громко кричите о дружбе.
Еще сильней о любви.
Чтобы быть хоть кому-нибудь нужным
И забыть лживые дни.

Хотите забрать от жизни свое,
Но сидите на месте.
Извините. Я уже все.
Не ждите известий…