тебянехватание

Мммика
У меня тебянехватание, у меня тебяломка.
Расстояние режит на нити магнитофонной пленки
Записи голосов, еле слышных внутри белого шума.
Ты моя конечная остановка, и даже не думай

Спрыгнуть с несущегося поезда, переломает кости.
Мы несёмся с тобой по встречке на бешеной скорости.
Мотаем друг друга в ночи, задохнуться бы в этой пыли.
В лёгкие впусти мне дыма, чтоб на утро все нервы ныли.

У меня тебянедостача, тебяголодание.
Режит на две сплошные невозможность тебякасания.
Голосом твоим уже перенасытилась, обожралась,
Не лезет, за края перевалила необузданная страсть.

Крик ворона на полустанке эхом ляжет на воротник,
Я чувствую, как ты дышишь, это описано в сотнях книг.
Расстояние сжалось до доли секунды, ты в меня в рос.
У меня тебянасыщение, у меня тебяпередоз.