Апатия

Анастасия Гирфанова
В моей комнате включен свет
Я рыдаю, ведь меня нет.
Тяжесть в теле забирает на дно
Я боюсь, рядом стоит ОНО.
Страх сковал мои ноги и руки
Никто не спасет, ведь внутри меня, муки.
Я не успела им все рассказать,
О как мечтала, прежней стать.
Радоваться и ничего не бояться
Давать отпор, умея драться.
Но мне плохо и никого рядом нет,
В зрачке остался лишь серый цвет.