Рецензия на Ной Сергей Марусенко

Валентина Киселева 2
 

О, как непостоянен человек!
И все ему не так, и все не этак:
Лишь чуть жара - он ждет потоков рек,
Как смены надоевшего сюжета.

Но если дождь завис на пару дней,
То жизнь опять не кажется нам раем,
Мы недовольны - стало холодней,
Опять от скуки серой помираем...

А нам бы круглый год плюс двадцать пять,
И ночью - дождь, а днем - тепло и сухо.
Тогда бы перестали мы ворчать,
Такая по душе была б житуха!

06.08.2018