Осенний человек

Женя Адина
А я - осенний человек,
И всё, что осенью бывает
Мне так меня напоминает:
И листопад, и первый снег,
И ожидание чудес,
Чудес, которых не бывает.
И все надежды тают, тают
И уплывают вглубь небес.