Одуванчики летели

Жаворонкова Анна
Одуванчики летели
На зеленые луга,
Словно белые метели
Да пушистые снега.

Ветерок игрив и весел,
Не жалеет добрых слов,
Не жалеет чудных песен
Для пушистеньких голов,
Раздувает важно щеки,
-Футы-нуты, попляши!
Одуваны руки в боки,
Веселятся от души.

Ветерок в восторге кружит,-
Ну, чертовки, хороши!
И целует платья кружев,
Догоняя миражи!
Хоровод летит по кругу,
Счастьем радостных подруг,
Разметался по округе
Серебристо-белый пух.
06.08.2018.
(авторское фото)