Да много ль значат те слова

Наталья Осенева
Да много ль значат те слова?
Хоть на листке, хоть на экране...
Сегодня есть, а завтра стают
Как от лучей весной снега.
Да как им верить, мне скажи!
Сегодня дал, а завтра отнял,
и сердце гибнет в сладкой лжи,
которой этот мир наполнен.

Ты помахал с другого берега -
я в воду бросилась стремглав,
вода холодная немедленно
мне душу с телом обожгла.
Нет, милый, вовсе не уверенной,
я глупой и смешной была...