Солнце жарит горячо!

Фунтики
Солнце жарит горячо.
На песке кручусь волчком.
Вся пунцово-красная -
Дура я несчастная!
Говорила в детстве мать:
- Надо меньше загорать!

Взгромоздившись на понтон,
Я ловила брызги волн
И грудями, и руками,
Ощущая вкус губами.
Альбатрос вдруг, сатана.
Бах! И полный рот гамна…

Море, яхта, лёгкий бриз.
Потянуло на стриптиз.
В неглиже в волну ныряю,
А вокруг мальки шныряют.
Самый резвый вдруг дерзнул
И в пещерку занырнул…

В этом мире есть покой.
Жмуся к рАкушке щекой.
Краб, зараза, в ней укрылся.
Бац! За нос клешнёй вцепился,
И за ухо, и за глаз.
Отбивалась целый час…

Лето, море, красота!
Чудный замок из песка
Омывается волною…
Трах! Я в замок головою
Зацепилась за корягу
Так мне, дурочке, и надо!