абсолютно

Григорий Кадмий
запах твоей шеи
перечно-мятный
запах твоих запястьев
мятно-апельсиновый
запах твоих волос
апельсиново-имбирный
запах твоих объятий
имбирно-влюбляющий-меня-в-тебя-каждый-раз

6/08/18