Серебряная нить

Людмила Артемова
Тебя никем не заменить,
Нам путь до отчего порога,
Не рвись, серебряная нить,
Лети, крылатая дорога.

На том пригорочке  судьбы
Мы отдохнем и оглядимся.
здесь довелось недолго быть,
теперь вперед с тобой помчимся.

Вдали заманчиво горят
Огни небесного Творенья,
Там облака нас окропят
Святой водой перерожденья.

И что-то там произойдет,
Всевидящей душой почую,
Когда свершим свой перелет
В Россию нашу неземную.

На судьбоносном развороте
Тебя никем не заменить.
Держись, родной, в нашем полете,
Не рви серебряную нить.

6.07.2018 г.